Extrablatt

Karotten-Ingwersuppe / € 3,90

Gebackenes Kammrippchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut / € 9,80

Hähnchenbrustfilet mit Paprikazrahmsauce, Butternudeln und Salat / € 12,80

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat / € 13,50

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-und Endiviensalat /  € 17,50

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat / € 18,50

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-und Endiviensalat / € 12,80

Ursau-Kotelett

Wir bitten um Verständnis, dass wir generell und ausnahmslos keine Reservierungen per Email entgegennehmen können.

Reservierungen nehmen wir ausschließlich sehr gerne telefonisch an.

Wochentags haben wir durchgehend warme Küche von 11.30 bis 22 Uhr (Flammkuchen und Pizza bis 22.30 Uhr), an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 20.30 Uhr (Flammkuchen und Pizza bis 21 Uhr).

Luftschlangen (Foto: Pixabay.com)

Veranstaltungen

Kappenabend mit dem Tannenbaum Sextett

Faschingssamstag, 2.3. um 19 Uhr

  • Jochen Rüth (Quetsche)
  • Walter Scherer (Zugposaune)
  • Ali Kretz (Tuba)
  • Albert Franz  (Sax)
  • Peter Schwind (Gitarre)
  • Special Guest

After Train Party: Crazy, unplugged und Helau!

Faschingssonntag, 3.3. ab 15 Uhr nach dem Faschingszug