Reservieren

News & Aktuelles

Immer frisch und aktuell – ob Wochenhighlights oder Veranstaltungen

|Extrablatt
Extrablatt2018-11-28T16:13:57+00:00

Extrablatt

 Kürbis-Ingwersuppe / € 3,90

Frankentonnato vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce / € 9,80

 

Fränkisches Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und Kohlrabigemüse / € 12,80

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat / € 13,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-und Endiviensalat € 17,50

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat € 18,50

1/2 gegrillte Bauernente mit Knödel und Rotkohl / € 18.50

Gegrillte Gänsekeule mit Knödel und Rotkohl / € 18,50

Geschmorte Gänsebrust mit Knödel und Rotkohl / € 19,00

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-und Endiviensalat / € 12,80

 

Ursau-Kotelett

:

Öffnungszeiten Weihnachten 2018

Di,25.12 / Sylvester Mo,31.12 / Neujahr Di,01.01.2019

Wir bitten um Verständnis, dass wir generell und ausnahmslos keine Reservierungen per Email entgegennehmen können.

Reservierungen nehmen wir ausschließlich sehr gerne telefonisch an.

Wochentags haben wir durchgehend warme Küche von 11.30 bis 22 Uhr (Flammkuchen und Pizza bis 22.30 Uhr), an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 20.30 Uhr (Flammkuchen und Pizza bis 21 Uhr).

Glattbacher Schwarzgebläse

Veranstaltungen

Glattbacher Schwarzgebläse

Sonntag, 21. Oktober, ab 13 Uhr

Spontaner Frühschoppen mit der allerbesten Dicke-Backe-Musik.