Extrablatt

Frankfurter Grüne Soße mit Bratkartoffeln und 4/² Eiern / € 8,20

Wurstsalat mit Bratkartoffeln / € 8,20

Bauernsülze mit Bratkartoffeln / € 8,80

Gebackenes Kammrippchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut / € 9,80

Matjesfilet »Hausfrauen Art« mit Bratkartoffeln / € 11,50

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-und Endiviensalat / € 12,80

Frankfurter Grüne Soße, Schnitzel »Wiener Art«mit Bratkartoffeln und Salat / € 13,80

Kalbsleber »Berliner Art« mit Kartoffelpüree und Salat / € 15,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-und Endiviensalat /  € 17,50

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat / € 18,50

Ursau-Kotelett

Wir bitten um Verständnis, dass wir Reservierungen nur telefonisch +49 6021 22188 oder persönlich entgegennehmen können.

Unsere Biergartensaison läuft noch bis 30. September. Bis dahin gilt (wie immer): letzte Runde um 22.30 Uhr, denn um 23 Uhr müssen wir den Biergarten schließen.

Ursau-Kotelett

Veranstaltungen 2019

  • Mittwoch, 1. Mai, 12 Uhr: Glattbacher Schwarzgebläse
  • Sonntag, 12. Mai, 12 Uhr: Saxy Fred (unser Muttertagsgeschenk)
  • Donnerstag, 30. Mai, 12 Uhr: Clearwater
  • Montag, 10. Juni, 12 Uhr: Petite Fleur
  • Freitag, 14. Juni, 19 Uhr: Hot’lanta
  • Sonntag, 30. Juni, 12 Uhr: Magic Ed Combo
  • Sonntag, 7. Juli, 12 Uhr: German Big Band
  • Samstag, 20. Juli, 19 Uhr: Die Sepp’s (Muss wegen Krankheit leider ausfallen – Ersatztermin wird demnächst bekannt gegeben.)
  • Samstag, 10. August, 19 Uhr: MBR BigBand
  • Sonntag, 25. August, 12 Uhr: Extra 3
  • Sonntag, 22. September, 12 Uhr: Petite Fleur
  • Donnerstag, 3. Oktober, 12 Uhr: Glattbacher Schwarzgebläse